オマール海老と菜の花、フルーツトマトのサラダ仕立て★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

オマール海老と菜の花、フルーツトマトのサラダ仕立て キャビア添え音譜


いつもアルポルトカフェをご愛用頂いてるお客様にお作りさせて頂きました合格

クールブイヨンで軽く火をいれたオマール海老に菜の花とエシャロットを合わせ、フルーツトマトとバジリコのケッカ風を融合クラッカー



軽い酸味がさっぱりしてて、フレンチキャビアとオシェトラキャビアが贅沢に絡み合いますニコニコ

タスマニア粒マスタードは食感と程よいアクセントに加えましたDASH!



お好みにそえたみたいでホッとしましたラブラブ


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