陸奥湾産ホタテ貝柱の燻製と温製サラダ☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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陸奥湾で育ったホタテと船橋で育った白はまぐりを燻製しましたニコニコ音符

酒のアテにピッタリ!!

味が凝縮して、夏のつまみにはコレ!!!!
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で、作ったのが燻製ホタテと季節野菜の温製サラダニコニコキラキラ

野菜の食感を生かして、甘味と旨味の凝縮したホタテを食べる音符

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キリッとしたキンキンに冷えた白ワインと一緒にどうぞ!!!!