富士鶏ととうもろこし、空芯菜の軽い煮込みソーススパゲティ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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静岡県産の「さわやか富士鶏」ヒヨコDASH!
肉質がやわらかくて、クセがあんまりなく、旨味しっかりニコニコ音符

出回りはじめたとうもろこしと、茨城県産の空芯菜を合わせましたニコニコ
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富士鶏は角切りにして、クミン、黒胡椒をしっかり混ぜこんでから香ばしく焼き上げ、鶏の出汁と飴色に炒めた玉葱と一緒に軽く煮込みましたキラキラ

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さっぱりしてるけど、鶏肉と飴色玉葱の旨味をしっかり感じることが出来ると思います!!

とうもろこしの程よい甘味と空芯菜の食感もいいですよね!?

これが今日のパスタランチですよニコニコ
お待ちしております!!