灯台つぶ貝とフルーツトマト、2色唐辛子のエリケ☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

シライトマキバイと言われるツブ貝ニコニコ
灯台つぶの一種と言われています音符
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今回はフルーツトマトと2色の唐辛子を合わせて、甘味と辛味のバランスを楽しんで頂きますキラキラ

色んなツブ貝がいるなかでも、コヤツはコヤツで美味いんです!!!!

北海道鹿部町沖でとれた貝ですからニコニコ

生だとシコシコと甘味が味わえて、加熱するとモチモチしてて旨味が出汁に程よく溶け出して美味いんです!!!!

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今回は2色の唐辛子を効かせてピリッとさせた一皿に音符

いいバランスドキドキ

ご要望頂ければご提供させて頂きます!!!!

とにかく、美味い!!!!