いわい鶏のコンフィとレンズ豆の軽い煮込みソース ルッコラ添え☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

いわい鶏のモモ肉を骨付きのままコンフィにし、柔らかぁくなった身を使用しますニコニコ
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やらかくなった鶏肉とレンズ豆、ポロ葱、セロリを鶏のブイヨンで軽く煮込みました音符

めちゃめちゃ鶏の出汁が凝縮してますよ!!!!

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仕上げにはルッコラ セルバティカを添えて、全体的な印象を軽くしていますニコニコ

今日のランチもアルポルトカフェへキラキラキラキラ