鎌倉野菜としらす天のオレキエッテ☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

鎌倉野菜としらすを合わせた湘南風!?!?
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しらすは天ぷら衣をまぶし、フリットにして仕上げに散らしましたニコニコ

鎌倉野菜はそれぞれの食感、風味が楽しめるように下ごしらえラブラブ
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魚介のスープで軽く煮て、もちもちに茹であげたオレキエッテを加えて全体をひとつにまとめますニコニコ

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でんぷん質の少ない芋がほっくりと柔らかく、ソースに適度な濃度をつけてくれますキラキラ

根菜たちは個々の食感と風味を生かして加熱しすぎないようにしますニコニコ

まさに湘南地域の素材が前面にでた美味しい一皿です音符