とちおとめのタルトと桜花のジェラート★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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小粒で甘味と酸味のバランスが良くて、一般的にも馴染みのある苺「とちおとめ」ニコニコラブラブラブラブ

そう、そしてこのタルトの製造者「とちおとこ」こと栃木県出身の山田さんニコニコ音符
むっちゃシンクロぉ台風
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このタルトに桜花のジェラートを添えて、今月の周年記念コースのデザートです!!!!

アルポルトカフェ日本橋高島屋店が2004年の4月21日にオープンして、8周年を迎えますニコニコ
これもひとえに、お客様をはじめとする関係者の方々、お取り引き業者様の支えあってこそ成し得た偉業と受け止め、スタッフ一同心より感謝申し上げますキラキラ

これからもアルポルトカフェ宜しくお願いしますニコニコドキドキ