安藤護のスペシャリテ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

今月末で退社するあんもこと安藤護氏がご家族に振る舞ったコース料理ニコニコラブラブ
僕の歩む未知…輝く未来!?-NEC_2831.jpg
前菜の3種盛りからキラキラ
チンタセネーゼとブラータ、塩トマトのサラダ仕立て音符
炙り尾長鯛のカルパッチョ2色のキャビア添え音符

僕の歩む未知…輝く未来!?-NEC_2833.jpg
金目鯛と冬野菜のカッペリーニ イン ブロード音符

僕の歩む未知…輝く未来!?-NEC_2835.jpg
仔牛ほほ肉の赤ワイン煮音符
約2年間の調理経験にしては色々と伝えることが出来たと思うし、末松の教えられることは大したことじゃない汗汗

だからあんもの人生の経験としちゃぁそんなチカラにはなれてないかもやけど…
それなりでいいでしょ!?

ただ想いとか夢は語ってもええやん!?!?