プチベールと紅しぐれ大根のバーニャフレッダ☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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キャベツとケールの掛け合わせから生まれた新野菜として数年前から市場に出回ってるお野菜ですニコニコ音符

塩ゆでして氷水にとり、よく水気をきります…
それだけあせるあせるあせる

東京都産の紅しぐれ大根と一緒にバーニャカウダ(にんにくのピュレとアンチョビ、オリーブオイル)のソースでお召し上がりいただくワケですが、冷たいソースなのでフレッダガーン

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前菜盛り合わせの一品としてご提供してますよラブラブ

ヘルシーで野菜が味わえて美味い!!