サルシッチャとひよこ豆、サボイキャベツのトマトソース☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

僕の歩む未知…輝く未来!?-NEC_2526.jpg
国産の銘柄豚で作ったソーセージ(の中身)とイタリア産のひよこ豆、北海道産のサボイキャベツ(ちりめんきゃべつ)を使った来月のランチメニューニコニコ音符
僕の歩む未知…輝く未来!?-NEC_2527.jpg
香草の香りとジューシーな豚肉…ほくほくしたひよこ豆としゃきしゃきとした甘苦味のあるサボイキャベツがいい感じキラキラキラキラ

トマトソースで一つにまとまってて大人気間違いなし!!!!!!

来月もアルポルトカフェは熱い!!!!!!