アルポルトカフェ前菜の盛り合わせ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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季節の前菜の盛り合わせをご紹介キラキラ
▼柔らかく煮込んだタコとセロリをイタリアンパセリのグリーンソースで和えたアルポルト風

▼琉球あぐー豚と日向鶏のリエットを詰めたタルト

▼北海道産ホタテ貝柱のケッパーソースマリネ

▼黄ハタのカルパッチョ 大葉風味 フレンチキャビア添え

▼シャラン鴨胸肉とくわい、椎茸のテリーヌ バルサミコソース

▼余市産フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプリ風サラダ バジリコペースト
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昨日のディナーはおまかせコースのご予約も頂いたりと、多くのお客様にご来店頂き、店内すっごい盛り上がりましたニコニコ

ありがとうございます!!