日向鶏と袋茸(ふくろたけ)のペペロンチーノ☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

宮崎県を代表する銘柄鶏『日向鶏』ヒヨコ_____DASH!

ここ最近よく使わせて頂いてますあせるあせる
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今回は袋茸(ふくろたけ)と一緒に食感と風味を生かしたパスタを作りましたよキラキラ
こりこりシコシコした食感が楽しいふくろたけです音符僕の歩む未知…輝く未来!?-NEC_2159.jpg
美味しいですよ台風