チポロッティとホタテ貝のグリル★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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斉藤さんのご贔屓で北海道産の殻付き帆立をお安く頂きましたニコニコドキドキ

むっちゃデカイっす!!
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コースの温製前菜でご提供させて頂きましたキラキラ
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イタリアから届いた葉付き玉葱(チポロッティ)と一緒に網焼きにして、キヨエオリーブオイルとレモンでお召し上がり頂きますニコニコ

ワタもヒモもさっと火を入れて食べるんです音符
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めちゃめちゃ美味い!!!!

ボリュームあるけど、さらっと食べきれてしまうくらい旨味と甘味がたまらんラブラブ
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お客様も大きさにビックリされてましたが、さくっとたべちゃいました汗

これは贅沢ですよキラキラ