天ぷらっつったら。。。 | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

【すんも賞を狙え!!】てんぷらに合う食材は? ブログネタ:【すんも賞を狙え!!】てんぷらに合う食材は? 参加中
すんも賞をゲットしようネタ

天ぷらっつったら、、
「あれちゃう!?

茄子とたらの芽ちゃう!?
末松的には音符

ちくわ磯辺揚げもええんちゃう!?
磯部さんもいてることやし汗

あと魚介やと
海老天、いか天もはずせんやろ…

香りに大葉やわな。。


んーやっぱ
これからの時期はつぼみに近い「たらの芽」

こらイチオシやな。。
毎年食べて!?


あとあれや、、
納豆天音符
むっちゃ美味いしキラキラ
むっちゃ美味いねんニコニコラブラブ

んーはずせん。。


いやぁはずさんプンプン!!

ねぇ磯部さんガーン!?!?


末松天ぷらむっちゃ好きですドキドキドキドキ

好きですぅ!!!!!!