名古屋から京都へ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

今年初の料理教室どうだったかなぁ。。

自分なりにしっかりやれたと感じてますが…。

◇ピッツァマリナーラ
◆鶏の猟師風煮込み
◇ショコラケーキ
を作りました。

ちょっと時間かかるものばっかりになってしまいましたけど、、楽しかったですね。

って僕は楽しかったです。。

ピザ生地とか家でなかなか作りませんからねぇ。

少しでもそんな楽しみの共有が図れればと思ってますのでまた来月宜しくお願いしますね。

んで末松は今から京都で新年会。。です。。