受験生「受カルボナーラ」!!食べや。 | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

ハウス食品さんより発売の

ハウス オーザック「受カルボナーラ味」

「受カルビ焼肉味」につづく第二弾だそうです。


しっかし「桜咲(オー・ザ)ック」で、


「受カルボナーラ」って、、


「受カルボナーラ」って、、


やるなぁぁぁ。。。


後で「受カルボナーラ」作ろぉ。。


他にも


東ハトさんの歴史あるキャラメルコーンが


「カナエルコーン」って、、


「カナエルコーン」って、、


そら受かるぼなーら。。。うわっ!使ってもうた。。



明治製菓さんまで


伝統ある「カール」が


合格祈願「うカール」って、、、しかも


すあじカレーて、、


合わせて受かれー味かい!!!



そんな感じで受験勉強大変ですけど、頑張って下さいね。


末松も心より応援してます!!!