専門店シェフの技法で創る味「ふかひれ入りスープ餃子」 | S.Kのブログ

S.Kのブログ

料理の記録や新商品モニターの感想などをアップしています。料理教室に通っていて、手料理を頑張っています*\(^o^)/*

私は4歳の双子ママです。

天津閣ファンサイト参加中

 

 

{B379420D-0ED3-4D43-ACF9-BB62C9D95900}

 

 

 

 

 

 

   今回はずっと気になってた日本ハムのスープ餃子を試すことになりまして、本当に嬉しかったです。

       私はもともと焼餃子や水餃子が大好きです。手軽に調理できるし、栄養バランスもよいです。

 

 

{BBDAF8E1-BCA3-4A02-A7C7-F2BD6F4EE61E}
 

       私はスープにえのき茸、れんこん、にんじん、小松菜などの野菜を入れて、一緒に煮ました。

 
 
{76F68D11-8D0F-4DBD-8D27-2210229DB11C}


天津閣ブランドサイト 

 

 

 

{06622C66-1F20-4595-AADE-AEBCD678B54F}

       出来上がったスープ餃子は柔らかくて、しょうゆベースのスープは飲みやすくて、美味しかったです。2歳8ヶ月の娘も5.6個を食べてくれました。
        家族で美味しくいただきました。ご馳走様でした。

 

 

ふかひれ入りスープ餃子