作り方はとても簡単だった。オーブンで焼いた豚ロースとレタス、ミニトマト、干し昆布をお皿に盛り付けし、
ごま油とごまドレッシングをかけるだけです。
にんじんとにんにくをゆでて、味付けはごま油やお酢や塩で決まりました。
きゅうりサラダ
きゅうりと玉ねぎを千切りして、ごま油としょうゆでシンプルでおいしく仕上げました。
ごま油はヘルシーで体を温めるし、いろんな料理作りに使えるので、大好きです。
作り方はとても簡単だった。オーブンで焼いた豚ロースとレタス、ミニトマト、干し昆布をお皿に盛り付けし、
ごま油とごまドレッシングをかけるだけです。
にんじんとにんにくをゆでて、味付けはごま油やお酢や塩で決まりました。
きゅうりサラダ
きゅうりと玉ねぎを千切りして、ごま油としょうゆでシンプルでおいしく仕上げました。
ごま油はヘルシーで体を温めるし、いろんな料理作りに使えるので、大好きです。