休み明けですごく行きたくない気分でしたが、行ってしまえば仕事モードになれました😁
そしてとっても嬉しい事が!
センター長がご自身の農園で育てたお野菜をお年玉ならぬお年野菜で配って下さいました😆

こんなにたくさん本当にありがたい💕
いつもいつもお気遣いして頂いていて感謝の気持ちでいっぱいです😃
晩ごはんのメインは昨日からヨーグルトやカレー粉等の調味液に漬け込んでいた鶏ももをグリルで焼いたタンドリーチキン。
そして新鮮お野菜で2品。
ほうれん草のサラダとトマトのスープ😺

ほうれん草はせっかくなので生で食べたい!と思い、水にさらしてあく抜きした後に熱々に熱したにんにくと小エビ入りの油を回しかけて仕上げました😋
明日はどんな風に料理して食べようかな😍