こんにちは。
モラハラ夫と離婚した周田です。
最近ハマってるのは
釜揚げしらす+チーズ
年に2〜3回
湘南の釜揚げしらすをいただくのですが、
毎回色々な食べ方をして、
釜揚げしらすを贅沢に楽しんでます![]()
http://www.kirakumaru.com/shirasu/
今回は
しらす+チーズ ハマりました。
パンにしらすととろけるチーズをのせて、
オーブントースターで焼くだけ。
釜揚げしらすのピザみたいな感覚です。
新鮮でみずみずしい
釜揚げしらすの香りと
こんがり焼いたチーズの香りが
たまりません!!![]()
前は
釜揚げしらす→和食→白飯
そんな固定観念で和食にあわせて
食べていたのですが、
ピンッときて、食パンとチーズにしらすの
組み合わせをしてみました。
ちょっと違う視点でみると、
自分の知らない世界が広がります![]()
新しい発見もあって、
もちろん失敗や残念と思うことあっても、
かならず、次につながる何かが得られる![]()
何ごともチャレンジする大切さを、
私はいつも食べることから感じます。
Have a lovely day![]()
★TABICAサービス提供してます
お気軽にお問い合わせください



