こんにちは。

モラハラ夫と離婚した周田です。


最近ハマってるのは


釜揚げしらす+チーズ



年に2〜3回 

湘南の釜揚げしらすをいただくのですが、

毎回色々な食べ方をして、

釜揚げしらすを贅沢に楽しんでます照れ


http://www.kirakumaru.com/shirasu/



今回は


しらす+チーズ ハマりました。


パンにしらすととろけるチーズをのせて、

オーブントースターで焼くだけ。


釜揚げしらすのピザみたいな感覚です。


新鮮でみずみずしい

釜揚げしらすの香りと

こんがり焼いたチーズの香りが


たまりません!!ラブ



前は

釜揚げしらす→和食→白飯


そんな固定観念で和食にあわせて

食べていたのですが、

ピンッときて、食パンとチーズにしらすの

組み合わせをしてみました。


ちょっと違う視点でみると、

自分の知らない世界が広がりますおねがい


新しい発見もあって、

もちろん失敗や残念と思うことあっても、

かならず、次につながる何かが得られるウインク


何ごともチャレンジする大切さを、

私はいつも食べることから感じます。


Have a lovely day流れ星

 

 

★TABICAサービス提供してます

お気軽にお問い合わせください流れ星