こんにちはニコ

 

 

今日の

 

バラ咲きインパチェンス

 

 

 

 

花数増えてきましたウインク

 

 

昼食

 

日清ラ王 炙り風味ふぐだし塩味

 

 

 

出来上がり

 


 

魚介や昆布だしなどのうまみをベースに

 

柚子の爽やかな香りをきかせた淡麗塩スープは

 

"まるで、生めん。" のような中細ストレート麺と

相性抜群

 

仕上げに「特製ふぐ調味油」を加えれば

 

"ふぐ" を炙ったような上質な風味が口いっぱいに広がります

 

 

 

天才だと思う人に出会ったことある?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

あなたもスタンプをGETしよう

 

ありませんねぇ

 

 

ほなね~ウインク