去年作った

Happy Halloween Cakeです🕸🎃🍫🍬🍭👻🦇🕯🎩

@sucreroom


【お化けのメレンゲ👻】

レシピ

卵白1個分

粉糖40~50g


オーブン予熱あり

100℃60分

じっくり焼く。

途中、オーブンの扉を開いたりしてパタパタして、温度があまり上がらないようにします。


今年は、どんなケーキにしようかな( * ॑꒳ ॑*)??と考えています(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡


 #ハロウィンスイーツ  #ハロウィンケーキ #ハロウィン #シフォンケーキ #ネクストフーディスト #ネクストフーディスト6期生  #オリーブノート #オリーブノートアンバサダー #フーディーテーブル  #デリスタグラム  #キッチングラム#wp_deli_japan  #wp_deli_style 

#おうちごはん  #おうちカフェ  #Halloween #sweets #Instadessert #パーティー料理  #手作りお菓子 #お菓子作り#手作りおやつ # #紫いも #グラサージュ #halloweecake  #snapdish #Instasweets #Instadesserts #Iレシピあり