桃のゼリーレアチーズタルトです🍑🍑🍑(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
今日は桃のコンポートを作って、丸い形の桃🍑ゼリーレアチーズケーキを作って、米粉で作った
タルトにのせてみまました(*^^*)
ゼリーはぷるん、レアチーズはムースなのでふわふわでとっても美味しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
米粉のタルトもサクサクで美味しく焼けました(≧∇≦*)
桃の美味しい季節は、こんなデザートを作って、楽しめるので、とっても幸せです〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
【米粉タルト】
米粉150g
卵1個
バター40g
砂糖30g
#桃スイーツ #桃のレアチーズケーキ #桃のケーキ #桃のタルト #手作りケーキ #お菓子作り #手作りお菓子 #おうちカフェ #おうちごはん #オリーブノート #オリーブノートアンバサダー #ネクストフーディスト6期生 #ネクストフーディスト #フーディーテーブル #wp_deli_japan #wp_deli_style
#チーズケーキ #レアチーズケーキ #タルト #フルーツタルト #snapdish #桃 #桃のコンポート #デリスタグラム #マカロニメイト #キッチングラム