桃のゼリーレアチーズタルトです🍑🍑🍑(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡



今日は桃のコンポートを作って、丸い形の桃🍑ゼリーレアチーズケーキを作って、米粉で作った

タルトにのせてみまました(*^^*)



ゼリーはぷるん、レアチーズはムースなのでふわふわでとっても美味しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


米粉のタルトもサクサクで美味しく焼けました(≧∇≦*)



桃の美味しい季節は、こんなデザートを作って、楽しめるので、とっても幸せです〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)


【米粉タルト】

米粉150g

1

バター40g

砂糖30g



 #桃スイーツ  #桃のレアチーズケーキ #桃のケーキ #桃のタルト #手作りケーキ #お菓子作り  #手作りお菓子  #おうちカフェ  #おうちごはん  #オリーブノート  #オリーブノートアンバサダー  #ネクストフーディスト6期生  #ネクストフーディスト #フーディーテーブル  #wp_deli_japan  #wp_deli_style 

 #チーズケーキ #レアチーズケーキ #タルト #フルーツタルト #snapdish #桃 #桃のコンポート #デリスタグラム  #マカロニメイト #キッチングラム