いちご酵母液を使ってストレート製法で、白パン作りました🍓
いちご酵母液直接使ってみたくて挑戦してみました(≧∇≦)
ほんのり甘くて、いい香りがして美味しかったです🍓😍✨
春よ恋 150g
いちご酵母液50g
砂糖 20g
煉乳 15g
塩3g
バター20g
牛乳80g
室内発酵11時間
ベンチタイム15分
二次発酵40℃40分
150℃15分で出来上がりです☝️
いちご酵母液を使ってストレート製法で、白パン作りました🍓
いちご酵母液直接使ってみたくて挑戦してみました(≧∇≦)
ほんのり甘くて、いい香りがして美味しかったです🍓😍✨
春よ恋 150g
いちご酵母液50g
砂糖 20g
煉乳 15g
塩3g
バター20g
牛乳80g
室内発酵11時間
ベンチタイム15分
二次発酵40℃40分
150℃15分で出来上がりです☝️