今日の金沢は雪が舞い散って寒かったですね〜。

私は雨の日よりも雪の日の方が好きですが❣️


今日はlittle sugarはるみ先生のアイシングクッキーオリジナルコースレッスンを受講してきました!

自分の不明確な部分をクリアーにしたくって✨

今日はランナウト、スクロールワーク、wet on wetなどなど、アイシングクッキーの基本の基本をみっちりと‼️
アイシングクッキーを作っている人なら誰でも普通に使う技法ですが、だからこそきれいに仕上げたい‼️と私は思っています😊

はるみ先生は、その基本の技法で素敵なデザインを教えてくださいます💕

今日の作品です😊

{E8D7602C-9E82-4A1A-BA01-8E407D1E548A}

春らしい、お花いっぱいのクッキーに仕上がりました〜❣️

{3BA735C5-A376-4E93-8804-2EF0A033AD16}

シンプルな技法ほど仕上がりに影響しますよね〜

本当、シンプルって難しいです。

私もシンプルな技法で素敵なデザインを作りたいです💖

JSAアイシングクッキー認定講師
JSA練り切りアート認定講師
JLAアロマワックスバー認定講師

Sucre liaisonシュクルリエゾン
machiko