あおから | あ こんなですよ

あ こんなですよ

その時書きたいと思ったことʕ๑•ᴥ•๑ʔ

昨日はおからスコーン作ったす~sei



れいなと型抜き楽しかったす~sei


まだ生焼け状態sei





やけーたーsei


マアム的なやつはホワイトチョコ入りsei


うましーsei





今日はこーれsei♥




じゅうたんじゃないっすよsei




かわかしーてパリパリsei



おから100g

甜菜糖30g

ごま適当

ハチミツピューッとビニール袋にいれーてそのままこねーて

麺棒でうすーくうすーく1mmくらいのペラ子にして

ビニールの上から包丁できーる

予熱した180度のオーブンで10分焼いたらひっくり返してまた10分焼くとできーる

焦げ子に注意す

焼けたら即かわかしーて

さもないと余熱でこげーる

くっついてるからパキパキわーる

うましなヘルシクッキーできーるaya


れいながお気にいーりsei


http://cookpad.com/recipe/809147

レシーピこーれaya