そんなばなな-----! | あ こんなですよ

あ こんなですよ

その時書きたいと思ったことʕ๑•ᴥ•๑ʔ

ぱんっ*heart



博士監修のもとホットケーキミックスを操り



クリームチーズ入りバナナパンを創造・・・



いや製造ビックリマーク





じゃじゃじゃーんっキラキラ




つぶやきサキー
メロンパンみたい顔






つぶやきサキー
チーズがこんにちわわーねこ



かじりかけ~やけどもだっけども



このチーズを見せたかったんですねぇ~~~~




まじうまいいいいいいいビックリマーク




やばしぃぃぃぃぃビックリマーク




おほほほほほお(◔౪◔ )




作り方めっちゃ簡単てへッ☆


2人分かな


キャンディホットケーキミックス200g

キャンディ水95ml

キャンディバナナ3本

キャンディクリームチーズkili2個(もっと入れた方が美味しい)

キリじゃなくてもいいけどキリがいいーキリうますぎよぉズキュン★



作り方はねぇりぼんまずまず~音譜


180℃のオーブンを予熱であたためとく


ボウルにミックスと輪切りにしたバナナを入れてさっくりさっくりまぜーる


んでもって粉があんま見えんくなったとき・・・


その時・・・一羽の・・・かもめ~が~と~ん~だ~~♪(渡辺真知子さんでカモメが翔んだ日)


とぅとぅーとぅーとぅーとぅーとぅるるっるっるっるっるっるっ♪×2とウキウキしながら


水を半分回しかけーの、さっくりまぜーのくりかえしーの


鉄板にクッキングシートひいて~ひいて~押さないで~ひいて~しいて~


そいで~混ぜるために利用したスプーンでのせてのせてのせて~あ~げない♪のせてあげてね鉄板のうえーにね!


のせかたはね、生地を少し残して、鉄板の左右に1こづつのせてチーズをその上にのせて~君をのせて~♪


のこしといた生地かぶせて~心身ともに火傷に気を付けて~~~


そのままオーブンへレッツゴーゴー!走らないでね!お・か・しビックリマーク


おさない・かけない・しゃべらない!懐かしさにひたって~~~


180℃で20分焼いてる間に使った道具は水に浸けてねぇ!


そんなこんなしてるうちに紅茶でも入れてみる?合うよぉいいよぉミルクティやばいよぉ~


そわそわしちゃうけど落ち着いて~かもめでも歌って~^^ハ~バ~ライトが朝日~に変わ~る♪


その時~二つの~ばななぱ~んが~



で~き~た~あ~~~~~~はあとズキュン