お待たせしました!2024年5~6月のレッスンスケジュールです。

 

初めての方は、予約システムではなく、LINEかメールからお申し込みして下さい。

 

ご予約は下記のフォームからよろしくお願いします。

ご予約内容の選択|SucreEpice-シュクルエピス-リンクairrsv.net

 

レッスン時間は以下の通りです。

①10時半〜13時半

②14時〜17時

 
スペシャル フランボワジエ 9,900円(ビジター12,650円)難易度★★★ 定員6名

 

 フランボワーズのバタークリームと、フランボワーズゼリーを何層にも重ねたケーキです。
12×18㎝1台お持ち帰り。
 
5/17(金) ② 
5/26(日) ① 
6/1 (土) ② 
6/18(火) ① 
6/23(日) ①

 

 

 

スペシャル  レモンショートケーキとレモンマドレーヌ 9,900円(ビジター12,650円)難易度★★★ 定員6名

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レモンカードとレモンゼリー、マスカルポーネをショートケーキ仕立てにしました。15㎝1台お持ち帰り。

サブメニューはレモンのグラスを乗せたマドレーヌです。8個お持ち帰り。

 

 

 

5/17(金) ①

 5/26(日) ②

 6/1 (土) ① 
6/18(火) ② 
6/23(日) ② 
 
オンライン(材料、送料込み) 
6/17(月) 14時半〜16時半
 
 

 

 

 

 

基礎クラス5月  クッキー3種 9900円(ヴィジター12,650円) 難易度★☆☆  定員4名

 

アイスボックスクッキー、絞り出しクッキー、型抜きクッキーの3種類学びます。

コーヒーとヘーゼルナッツのディアマン、チョコの絞り出しクッキー、レモンミントクッキーを作ります。

 

5/19(日) ①  

 27(月)  ①

 

 

基礎6月 マンゴーチーズケーキとスコーン 9900円(非会員12,650円) 難易度★☆☆ 定員4名

 

焼かないレアチーズケーキです。ザクザクの土台にレアチーズ、マンゴームース、マンゴーゼリーを重ねました。15㎝1台お持ち帰り。

クランベリースコーンは5個お持ち帰り。

 

6/9(日) ①

    17(月) ①

 

 

中級 5〜6月ムースショコラ  11,000円(ビジター13,750円) 難易度★★☆ 定員4名

 

 

バニラとキャラメルとチョコレートのムースです。

15㎝1台お持ち帰り。

 

 

 

5/19(日)   14時〜17時

6/9 (日)  14時〜17時

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご予約ご希望の方はLINEか、sucre819@yahoo.co.jpまで、お名前、ご連絡先、希望日(第2希望までお願いします)をメールでご連絡ください。

 

3日以内に返信がない場合、届いてない可能性があるので、違うアドレスからもう一度ご連絡いただけると助かります。

 

開催は2名以上になります。

 

入室は開始15分前になります。15分以上前に来られると玄関でお待ちいただくこともございます。

 

 

【キャンセルについて】

・キャンセルの場合、キャンセル料をお支払い頂きます。代理の方の受講または、空いていれば振替の予約も承りますので、その際はご連絡ください。

 

 

3日~2日前    レッスン料の50%
前日、当日      レッスン料の100%

(レシピはお渡しします)

 

 

 

 

体験の方は初回のみ会員様価格でご参加できます。2回目からは会員になるかビジターで参加されるか選べます。入会金は1万円です。

 

 

皆様のご予約を心からお待ちしております。 

 

 

 

 

 

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