お待たせしました!2024年1〜2月のレッスンスケジュールです。

 

初めての方は、予約システムではなく、LINEかメールからお申し込みして下さい。

 

ご予約は下記のフォームからよろしくお願いします。

ご予約内容の選択|SucreEpice-シュクルエピス-リンクairrsv.net

 

レッスン時間は以下の通りです。

①10時半〜13時半

②14時〜17時半

 
スペシャル1  ボンボンショコラ3種 11,000円(ビジター13,750円)難易度★★★ 定員6名
毎年大人気のボンボンショコラレッスン。
 
ボンボンショコラ3種30粒お持ち帰りというとてもお得なレッスンです。

レッスン時間が3時間半〜4時間かかるので、お時間に余裕を持ってお越しください。
レッスンを受けられた生徒様限定で、1個180円で追加購入できます。事前にご相談下さい。
 
更に、過去のレッスンでやった3種類も追加で購入できます。


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1/26(金)  ②

1/27(土) ②

2/3  (土) ②

2/4  (日) ②

2/12(月) ②

2/20(火) ②




スペシャルクラス② レモンとバラのパウンドケーキとバラとフランボワーズのパートドフリュイ 9900円(非会員12,650円)



昨年オーガニックローズウォーターを使ったレシピコンテストで銅賞をいただいたお菓子です。

写真と使用する型は変わります。レッスンでは21㎝のスリムパウンドを使用します。

レモンコンフィがたっぷり入った香りのいいパウンドケーキです。21センチのスリムパウンド1本とパートドフリュイ8個お持ち帰り。


1/26(金)  ①

1/27(土) ①

2/3  (土) ①

2/4  (日) ①

2/12(月) ①

2/20(火) ①


オンライン(材料、送料込み)

2/ 26(月) 14時半〜16時半


 

 

 
基礎クラス1月 クッキーシューとシュケット 9900円(ヴィジター11,000円) 難易度★★☆
 定員 4名
 
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基本のシュークリームの作り方を学びます。苺のシュークリーム6個とシュケット8個お持ち帰り。
 
1月21日(日)①10時半~13時半
     22日(月)①10時半~13時半
 
 
基礎クラス2月 ブラウニーとルビーチョコのマンディアン 9,900(ヴィジター11,000円)   定員4名
 
 
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ブラウニーとルビーチョコのマンディアンを作ります。
チョコを使った焼菓子と、テンパリングを学びます。
ブラウニー6個マンディアン5個お持ち帰り。
 
 
2月18日(日) ①10時半〜13時半
  26日(月) ①10時半〜13時半
 

 

 

中級1〜2月  苺とピスタチオのマカロンアントルメ   11,000円(ヴィジター12,000円)  定員4名  



 

初級が終わった方対象の中級クラスが始まります。スイスマカロンのマカロンのアントルメを作ります。

 

1/21(日) 14時〜17時

2/18(日)  14時〜17時

 



 

 

 

 

 

ご予約ご希望の方はLINEか、sucre819@yahoo.co.jpまで、お名前、ご連絡先、希望日(第2希望までお願いします)をメールでご連絡ください。

 

3日以内に返信がない場合、届いてない可能性があるので、違うアドレスからもう一度ご連絡いただけると助かります。

 

開催は2名以上になります。

 

入室は開始15分前になります。15分以上前に来られると玄関でお待ちいただくこともございます。

 

 

【キャンセルについて】

・キャンセルの場合、キャンセル料をお支払い頂きます。代理の方の受講または、空いていれば振替の予約も承りますので、その際はご連絡ください。

 

 

3日~2日前    レッスン料の50%
前日、当日      レッスン料の100%

(レシピはお渡しします)

 

 

 

 

体験の方は初回のみ会員様価格でご参加できます。2回目からは会員になるかビジターで参加されるか選べます。入会金は1万円です。

 

 

皆様のご予約を心からお待ちしております。 

 

 

 

 

 

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