2月18日のケータリングメニュー
キッシュロレーヌ
ピンチョス~カプレーゼ風
きのこのマリネ
鶏とトマトのドリア
レモンティ風味のチーズケーキ
鳴門金時のスイートポテト
今回のバースデイケーキ(30センチ)は、サスケの故郷の徳島の鳴門金時と、阿波和三盆のショートケーキです
砂糖の代わりに、スポンジ、生クリームにも和三盆を使い、鳴門金時を和三盆のシロップで煮てサンドしました。
飾りはシンプルに、イチゴとお芋で☆
韓国では、サツマイモのショートケーキはポピュラーみたいで、シーラホテルにもありました
18日は早い時間から、サスケの誕生日を祝うお客様や花もいっぱいで、シャンパンがあふれてました(笑)
サスケはみんなから愛されてるねー
誕生日おめでとう!!
>ランキングに参加しています
1日1回ぽちっと応援クリックしてもらえたら嬉しいです
にほんブログ村
キッシュロレーヌ
ピンチョス~カプレーゼ風
きのこのマリネ
鶏とトマトのドリア
レモンティ風味のチーズケーキ
鳴門金時のスイートポテト
今回のバースデイケーキ(30センチ)は、サスケの故郷の徳島の鳴門金時と、阿波和三盆のショートケーキです
砂糖の代わりに、スポンジ、生クリームにも和三盆を使い、鳴門金時を和三盆のシロップで煮てサンドしました。
飾りはシンプルに、イチゴとお芋で☆
韓国では、サツマイモのショートケーキはポピュラーみたいで、シーラホテルにもありました
18日は早い時間から、サスケの誕生日を祝うお客様や花もいっぱいで、シャンパンがあふれてました(笑)
サスケはみんなから愛されてるねー
誕生日おめでとう!!
>ランキングに参加しています
1日1回ぽちっと応援クリックしてもらえたら嬉しいです
にほんブログ村