2月18日のケータリングメニュー


キッシュロレーヌ
ピンチョス~カプレーゼ風
きのこのマリネ
鶏とトマトのドリア
レモンティ風味のチーズケーキ
鳴門金時のスイートポテト


今回のバースデイケーキ(30センチ)は、サスケの故郷の徳島の鳴門金時と、阿波和三盆のショートケーキですニコニコ
砂糖の代わりに、スポンジ、生クリームにも和三盆を使い、鳴門金時を和三盆のシロップで煮てサンドしました。

$パティシェールのお菓子教室開業日記-CA3C07460002.jpg



飾りはシンプルに、イチゴとお芋で☆
韓国では、サツマイモのショートケーキはポピュラーみたいで、シーラホテルにもありましたイチゴケーキ



18日は早い時間から、サスケの誕生日を祝うお客様や花もいっぱいで、シャンパンがあふれてました(笑)
サスケはみんなから愛されてるねー食パンマン?ハート②
誕生日おめでとう!!





>ランキングに参加していますドキドキ
1日1回ぽちっと応援クリックしてもらえたら嬉しいですケアベア ピンク
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村