先日レクオナのさやか先生と、埼玉でお店をやられているパティシエールの先輩と一緒にロブションにランチに行ってきました
赤と黒が基調のスタイリッシュでおしゃれな2つ星のレストランです。
前菜のスモークサーモンのマリネ
料理と一緒に、かわいくておいしいパンも味わえます
アバンデセール ライムとバジルのソルべ
料理ももちろんおいしいのですが、私はこのデザートに一番感動しました!!
ブルーベリーとラズベリーがさわやかなシロップでマリネされていて、上に酸味のきいたライムとバジルのソルべが載っています。
料理の後の口直しにぴったり。
私もこれ作りたいなー。
金柑を使ったデザート
たまにはこういう素敵なお店に来て、おいしいもの食べて勉強しないとな。
尊敬する2人の先輩との会話と、おいしい料理にいい刺激を受けた1日になりました。
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前菜のスモークサーモンのマリネ
料理と一緒に、かわいくておいしいパンも味わえます
アバンデセール ライムとバジルのソルべ
料理ももちろんおいしいのですが、私はこのデザートに一番感動しました!!
ブルーベリーとラズベリーがさわやかなシロップでマリネされていて、上に酸味のきいたライムとバジルのソルべが載っています。
料理の後の口直しにぴったり。
私もこれ作りたいなー。
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