11.20のケータリング

     MENU

  ・ジャガイモとバジルのキッシュ
  ・3種のオリーブ
  ・レモン鶏とミニトマトのピンチョス
  ・焼肉とチーズの太巻き
  ・アプリコットとピスタチオのタルト
  ・クッキー(ヘーゼルとカフェ)

マイメロ焼肉とチーズの太巻きの作り方

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ご飯に昆布を入れて炊き、合わせ酢(酢大1、砂糖大1、塩小3/4)と白ゴマ(好きなだけ)を混ぜ合わせ、酢飯を作る。

牛薄切り肉は、適当な大きさにカットして、塩、こしょう、焼き肉のたれに10分漬け込み、フライパンで焼く。

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のりに酢飯を乗せ、焼き肉、胡瓜、スライスチーズ、マヨネーズを巻く。


この太巻きは、料理上手な前の職場のマネージャーに教えてもらいましたジジ
大1回のケータリングでやった思い出の太巻きで、リクエストで今回作りましたハート
ボリュームもあって、お弁当にぴったりですアゲアゲ



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