今日のケーリングメニュー
生ハムとクリームチーズのブルスケッタ
ピンチョス(ミニトマト・キューブチーズ・オリーブ)
シュー(ポテトサラダ詰め)
サツマイモのフィナンシェ
巨峰のタルト
秋ですね
今日は旬の巨峰を使ってタルトを作りました。
巨峰は種がないので、ピオーネがお勧めです。
通常のパートシュクレとクレームダマンドに、巨峰を軽く洗って半分に切ったものを並べて170度のオーブンで
50~60分焼く。
皮まで食べれてジューシーでおいしいです
やってみてね
今日のケーリングメニュー
生ハムとクリームチーズのブルスケッタ
ピンチョス(ミニトマト・キューブチーズ・オリーブ)
シュー(ポテトサラダ詰め)
サツマイモのフィナンシェ
巨峰のタルト
秋ですね
今日は旬の巨峰を使ってタルトを作りました。
巨峰は種がないので、ピオーネがお勧めです。
通常のパートシュクレとクレームダマンドに、巨峰を軽く洗って半分に切ったものを並べて170度のオーブンで
50~60分焼く。
皮まで食べれてジューシーでおいしいです
やってみてね