今日のケータリング
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ベーコンとチーズのフォカッチャ
枝豆とトマトのスティック春巻き タイム風味
マカロンショコラ
グレープフルーツのタルト
ラズベリーチーズケーキ
気がついたら茶色い色ばっかだった反省。。
ラズベリーチーズケーキの作り方アップします
38×27の天板1枚分
クリームチーズ 400g
サワークリーム 1パック(90g)
グラニュー糖 100g
生クリーム 1パック
全卵 2個
レモン汁 大2
薄力粉 50g
1.オーブンシートを敷いた天板に5ミリ厚のスポンジを敷き詰める
2.クリームチーズは、室温に戻すか、レンジでやわらかくしておく。
すべての材料をフードプロセッサーにかける。
3.レモン汁(分量外)で硬さを調節したラズベリージャムを混ぜ、パルスで数回。マーブル状にする。
4.1の上に流し、170度で30~40分
5.冷えたらハートに切り抜く。