8月から金曜日に、六本木のバーth Aveにケータリングしてますニコニコ




私の作った1口サイズのスイーツとオードブルが、無料で食べれちゃいますドキドキ




<9.11 MENU>


 チョリソーとコーンのピザ

 

 エビカツ タルタルソース添え


 ピンチョス ミニトマト・鶉の卵・オリーブ


 赤ワインとフランボワーズのパートドフリュイ


 パッションマカロン


 フィナンシェ





パティシェールのお菓子教室開業日記-CA3C031500010001.jpg

今日は、バタバタで写真撮れなかったから、以前撮ったもの載せるねル・クルーゼ





毎回おしゃれなオードブル3品考えるのに苦労してます汗お菓子はいっぱい思いつくんだけどなー。





友達のサスケっていう超面白いバーテンダーもいるからぜひ絡んでやってくださいうえ