今日は高崎教室の振替レッスン日でした。
教室のあるヴィシーズ高崎店付近に、生徒さんオススメのチーズ専門店があると聞き、ちょっと立ち寄ってみました。
こんなブルーグリーンの扉が目印の「フロマージェリー モンテ・ドラーゴ」さん。
「フランス・アラカルト」の講座で、毎回ヤギのチーズを頂いてから、すっかりチーズ熱が♪
ヤギのチーズだけでも、こんなに種類がありますよ♪
店主の方のチーズ愛を感じるお店ですね♪ チーズに合うバゲットやマロニエの蜂蜜なども扱っていて、次に伺うのも楽しみです♪
今日はサン ネクテール レティエ(仏)とゴルゴンゾーラ ドルチェ(伊)を♪
またお気に入りのお店が出来ました♪
ブログランキングに参加しています♪ クリックして下さると嬉しいです。
↓Click here, Please ♪