こんにちは〜
今日食べたサンドウィッチは、
生ハムマスカルポーネ・スライスチーズトッピング
今日はお昼にサブウェイを
食べたのですが、
その後に予定がしっかり入っていたので、
オニオンやおすすめのバジルソース
(ニンニク入り)はなしにしてもらいました
バジルソースはとてもおいしくて好きなのですが、
おいしさの理由のひとつがニンニク
なのでそれは予定がある日には
困ってしまいますよねぇ
今日は大好きな生ハムサンドに
スライスチーズをトッピングしてみました!
トーストありだと
チーズがとろけて美味しいことを
分かってたのですが、
今日はトーストなしにしてみたら
これめちゃくちゃ美味しい!!
と気づきました
元々入っているマスカルポーネチーズと
2種類のチーズの合わさり具合が
めちゃくちゃ良くて、
味的にもコクとしょっぱさが出て
めちゃくちゃ好みの感じになりました!!
これはリピ確定です
ソースをマヨネーズにしたので
これも相まってチーズ感が倍増
しておいしかったのかもしれないですね
今日得たことは、
チーズは温めなくてもおいしい!
むしろ存在感が増しておいしい!!
です
ではまたー