金曜日は写真が残ってないし、何を食べたかのかも全く思い出せない...
毎日アップしようと決めたフードログが、最近ちゃんとできてませんキョロキョロ
 
 
メンチカツサンドがメインの素朴な1人ブランチ。決め手はコーミソース口笛
 
 
 
 
夜ご飯は近所の大戸屋。メニューはひと通り見るものの、いつも大概「真鱈と野菜の黒酢あん定食」を注文。久しぶりにきたけど、なんかサラダの量が減ってない?!前は小さいカップのドレッシングが1杯じゃ足らないくらいだったのに、今は1杯じゃ多すぎと感じるくらい。。。
 
飲食は経営が大変よね〜って思うけど。。。ちょっと量を減らすより、ちょっと値上げしてもいいんじゃない?!っておもっちゃうけどね〜イヒ