いつもいいねありがとうございます
パン教室のお知らせや
日々のお弁当は
メインブログに更新しています
お手数ですが
こちらから遊びに来てください
ご質問や教室のお問い合わせは
LINE@ からが便利です
マンツーマンでのトークができますので
お気軽に声をかけてください
HASHIKKO のスケジュールは
HPからご確認いただけます
以前よりも見やすくなって
かなり使いやすくなったと
メンバーさんから喜びの声を
いただいております
新しいホームページ
ぜひお立ち寄りください♪
こんにちは
突然ですが、みなさんは食パン用のスライサーって
使っていますか?
実は、これまで一度も使ったことがなくて
今さらながら、お迎えしてみました
せっかく食パンを焼いたんですもんっ
厚切り、薄切り、サンドイッチ
色々味わいたいです
みてみて~
こんなにきれいに切れてますっ
スライサーの話がしたいわけでも
ないのですが、
真っ直ぐ切れている
厚みが同じ
このことにものすごく感激したんです♡
そんな食パンガイドのお話や、
バタートップを作って必ずやることを
ちょこちょこっと書かせていただきました
お手数ですが、よかったらこちらまで
遊びにきてください
今日もお付き合いいただいきありがとうございます
パン教室のお問合せは こちらからいただけると
うれしいです