東京ではインフルが流行り出しました。。

皆さん外出して帰宅したら
手洗い、うがいをしっかりして対策をして下さいね!

小さな事からコツコツと…です✧


ささ、自分もコツコツとSUBWAYを食べてはレポしていますが…
昨日ももちろんいただきました、SUBWAY!!





昼のご飯はもちろんSUBWAY♪
今回は得サブの「ターキーブレスト」♪
パン→ホワイト♪
トッピング→追加なし♪
野菜→トマト、オリ-ブ抜き/レタス増し♪
ドレッシング→塩胡椒のみ/持参粉末調味料♪
**持参粉末調味料は某ふりかけ大手メーカーのかつおみりん**


んんんー…鰹の香ばしい匂い♪

食べてみてもみりんの甘さや鰹の香りが食欲をそそる★

ターキーも相変わらず美味しくて、たんぱくながらジューシーさも残っていて噛めば噛むほど味がする♪

パンは初のホワイトにしたけど…これは素朴でパンらしくていい☆彡
もっと早く食べてればよかったかもと思えるくらい素敵な味♥
他の具材の味を邪魔することなく、それでいて時々しっかり味がする!!

ターキーの味を消さずにいられるのでターキーの時はハニーオーツとかウィートなんかよりホワイトのような方がいいのかも★

また今回はずっと昔から書いてたようにターキーの時にピクルス入れてみたけどやっぱりターキーにピクルスはあうね!!

しっかり味が引き締まる♡


ふと思ったけど…ドレッシングにマヨネーズ、それにピクルスを加えたら美味しいかも(笑)


★★★☆☆(3.5)


Android携帯からの投稿