北海道産小豆餡を饅頭生地で包み込んだ「かぼちゃ鍋」モニター募集!

秋はかぼちゃの季節♪

かぼちゃ大好きなので、もうこの季節は
「ついにきたー」
な状態です(笑)

もう秋といったら
スポーツや読書ではなく
食の秋☆彡

特にかぼちゃや栗、さつま芋などが格別に美味しくいただける♬

この季節になると
野菜嫌いの子供もいけちゃうんじゃ?
というくらい甘味も旨味も増すよね(^q^)

そしてこの季節になると
美味しいほっこり野菜のケーキやタルトなどスイーツが次々発売されるよね(^q^)

今までたまーにテレビで
「珍しい野菜のケーキです」
とか言ってるけど
秋になると普通にたくさん発売されるよね(笑)

そんな中でもモンブランやカボチャペーストのスイーツ大好きな私だけども
この「かぼちゃ鍋」は失礼ながら食べたこともまた、見たこともないのだ。。

小豆餡をさらにかぼちゃペーストで包んでさらにパイ?

んがぁ♡
美味しいよ、これ!
食べてみたいよ、、これ!!

見てみてよ!
→http://www.tsuboya.net/new_shopping/kabocha/



壺屋総本店

Android携帯からの投稿