18日、20日と飲み会で盛り上がりました緋雪です!
はい、不健康ですね(笑)
でも楽しいから心の健康にはとーってもいい事だからいってこいだねー(笑)
そんな日々の昼はSUBWAYで健康的に♡←
19日のSUBWAYは久しぶりに木曜日に入れたから特サブの「アボカドベジー」♡
パンは「ハニーオーツ」にしてトッピングは「なし」♡
野菜は「トマト、オリ-ブ、ピクルス抜き/レタス、オニオン、ピ-マン増し」はいつも通り☆
ドレッシングは「塩胡椒のみ/シーズニング持参」☆
今回のシーズニングは「某100円コンビニの塩にんにく」にした!!
うまい☆.。.:*・°
アボカドのオイリーさ最高!
噛めば噛むほど味が出るのは不思議…
だって既にマッシュ(?)されてて噛むとかいう作業がいらないような食感なのに噛むと味が出るとは…!!
やっぱり人気なだけあって外れないよね♡
アボカドらしさがありつつもしつこしくなく、ちょうどよい味加減★
塩にんにくのシーズニングのおかげで野菜からの水分がうまくアボカドに絡んでくれて味の濃さを倍増させてくれてるのもまたいい!!
アボカド独特の苦味がたまに感じられるのもいい!!
けど唯一…水分&アボカドの脂でパンが…ズレるわ離乳食になるわで少し失敗したかな?
それが美味しくもあったんだけどもやり過ぎた感も否めなかった(笑)
Android携帯からの投稿
