こんばんは。Subleaf小川です。
今日は、私のローフードの師匠でもある
あきよさん 宅で、
ローフードランチ会に参加して来ました♪
ずっと体験してみたい!と言って下さっていた
Greenleaf さんと
ニジノヒカリ さん、
もう一人、Kさんをお誘いして
4人での参加です。
初め、座学で沢山の事を学ばせて頂きました。
途中、ジューサーとミキサーの違いを
ジュースで体験♪
そして、いよいよランチ
全て、ローフード
火をほとんど使わない、食材そのままで頂けます。
そばとサラダのコラボに・・・
いくつもソースが選べました♪
このナッツ類も・・・
なんと!お寿司に変身
とても知識豊富なご主人様が
お話と合わせて、巻いて下さいました。
あきよさんも超ベッピンさんだけど
ご主人さまもやっぱりイケメン
とても素敵なご夫婦でした
最後は、
あたたかいハーブティーで
心も体も満たされました。。。
あきよさん 、ご主人さま、
素敵なランチ会を企画して頂いて
本当にありがとうございました。
6月30日(土)
■Subleafホームページ
■Subleafスクールメニュー
■チャイルドアロマケアアドバイザー講座
■Subleaf jugemブログ
(平成23年9月までの手作り教室メニューなどはこちらへ)
アロマテラピースクール~Sub leaf~サブリーフ~
TEL 095-843-7739(木・日・祝休)営業時間11:00~18:00
MAIL subleaf@mxa.cncm.ne.jp
※メールでのお問い合わせの場合、返信にお時間を頂く事がございます。