【発酵料理レッスン】でした! | 温めて体を癒して冷え予防
初めましての方!
いつも読まれている方
弘前市でよもぎ蒸しサロンをしていますくみこです!
今日は会社を休み
カリフラワーのエスカルゴバター焼き
エビ🦐をこしてます!
この手間が滑らかになるですね✨
エビのビスク✨
アリゴ ホタテのテリーヌ 豚肉のオレンジソテー
こんな感じになりました!
普段作らないものばかりですが😅
塩麹・玉ねぎ麹
を使ったレッスンでした✨
妊活さんには発酵料理おすすめです!
体の中から変えて整えてみませんか😊
【年末は29日30日31日】
おかま直伝よもぎ蒸し®︎
ぜひお試しあれ✨
30分 3000円 足湯込み
ハーブの読み取り®︎
ハーブリーディング®︎
今年の疲れをとりませんか✨
お問合せはこちらから
LINE検索:@995ygezm