先日… ストウブ鍋でカンパーニュを焼くと、クープがパックリ!っていう
ブローガーさんの記事を見て
クープ下手なワタシでも!もしかしたら パックリ開く!? と。。かなり興味津々!
どうなる?どうなるぅ~♪って、 わっくわくで 早速 焼いてみました
これでも。。(^o^;) いつものへなちょこクープにくらべたら、かなり開きました!
いつか、パカーーっと美しいクープのカンパーニュ
焼けるようになりたいなぁ~ ♪ そして食べたいなぁ ( ´艸`)
ちょっと最近、自家製酵母にも興味がでてきまして♪
(面倒臭がりのワタシがまさか!自分でもビックリ!です 笑)
まずは、本を買って勉強してみようかと!
本を買うだけで、満足しそうな心配もありますが
今朝は、自分用に残しておいた最後の一切れを サンドイッチに ♪うふふ
子供達と旦那送り出してから…、ゆっくり堪能しました
ご馳走さまぁ~