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午後3時半入店で空席8席
スープは濃く旨味があり後味もまろやかでスッキリ
乳化度は本家、インスパイア系の中でも過去ベスト3に入る
乳化度は本家、インスパイア系の中でも過去ベスト3に入る
豚が凄く美味い
後になって一本2000円なら買って来れば良かったと後悔
麺は二郎系の中では細めながらムチムチで食べごたえのあるもの
大盛り375gも難なく完食
次回は大豚にアブラも増してみたい
ご馳走様でした
久しぶりに伺ったのが横浜 大口 高野
梅雨明け4日目の猛暑日11時過ぎに着くともう行列10人程
そこで近くに2号店KITCHEN TAKANOができたのを思い出し行ってみると待ち無しで入店
ナチュラルな明るい内装の店内はカウンター
背後も広々
暑さもあってか前回未食の鶏つけそば1000円をチョイス
冷たい昆布水に浸った喉越し滑らかな麺の上にとろろ昆布と鶏チャーシュー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230725/22/su3jiro/1a/e8/j/o1080080715316950172.jpg?caw=800)
コクのあるスープにツルツルの麺
チャーシューは控え目な味でもトータル4切れが物足りないくらいの仕上がり
接客も良くクーラーが効いている明るい店内のBGMはボサノバ
この時期汗滴るラーメン屋はもう時代遅れなのか
真夏のオアシス、最高の時間
ご馳走様でした