こんばんは
花粉症大丈夫!?
ってママによく言うこの頃
さつま芋好きの方は是非
ご覧下さいね(圧
さてさて。
ママが一度行ってみたかった
串家物語へ
いちご狩り🍓
とのことで
いちごを串揚げにできるのか
期待を胸に
いざ出陣
まずはきのこやお肉
そして海老を
大昔に一度行ったので、
何もかもが新しい気持ちの為、
焼き上がりをここに置くのが
正解なのかどうか、
少し不安になりますが
さささっと
手際良く揚げていきました
チーズソースにつける海老が
最高に美味しかったです
そうそう。
ソースやつけダレが沢山ありました💡
いちごは揚げる用が
見当たらなかったので
スイーツを楽しみました
ママ初めてのチョコファウンテンに
戸惑いながら
上手にトッピングも施していました✨
良かったね
一方、私は
塩焼きそばとごぼうごはん、
玉ねぎスライスと海藻を乗せ、
らっきょう2個を添えた
スペシャルセットを作っていると
アイスコーヒーも頂戴
と、
ママが言ってきたので、
喫茶店のマスターも
びっくりする位
綺麗に乗せました🍦☕️
もし
ソフトクリームを作るのが苦手な方は
こちらの画像を待ち受けにすると
上手に乗せられる
はず