『食』に春を感じて・・・ 募集中 4月10日(水) 1Day イベント 『人生を豊かにするヒントが見つかる90分』 詳細はコチラ → ☆☆☆ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 昨日はお花に春を感じましたが 今日は『食』に春を感じました 旦那さん手打ちの 『桜そば』 蕎麦打ちを習い始めて2年近く 最初の頃は太さもバラバラで 「ん? おうどん?」みたいなものもあったり 「みじかっ!」ってのもあったりしましたが 最近はかなり腕をあげました~ (上から目線) 今日の「桜そば」は お塩で食べるとと~っても良い香り そば湯もほ~んのり桜の香りで 美味しゅうございました