『食』に春を感じて・・・ | インテリアスタイリストotta の「家好き・モノ好き・暮らし好き」

インテリアスタイリストotta の「家好き・モノ好き・暮らし好き」

家・モノ・暮らしをもっともっと好きになって 特別じゃない いつもの暮らしを大切に!幸せに感じたい!

ベル ベル ベル  募集中  ベル ベル ベル

4月10日(水) 1Day イベント

『人生を豊かにするヒントが見つかる90分』

詳細はコチラ → ☆☆☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇






昨日はお花に春を感じましたが
今日は『食』に春を感じましたc.blossoms*




旦那さん手打ちの 『桜そば』sakura*

+One 美・空間-桜そば otta



蕎麦打ちを習い始めて2年近く

最初の頃は太さもバラバラで
「ん? おうどん?にひひ」みたいなものもあったり
「みじかっ!目」ってのもあったりしましたが
最近はかなり腕をあげました~
(上から目線にひひ




今日の「桜そば」は
お塩で食べるとと~っても良い香り音譜
そば湯もほ~んのり桜の香りで
美味しゅうございましたニコニコ