去年の12月にオープン以来なかなか来るタイミングが無かったのですが…
やっと来れました❗
島田病院の近くです😃
にんにく好きなモノで…f(^^;
お通しは
アサリとキャベツのにんにく炒め
これは初めてでした
にんにくのお酒
ラム酒ににんにくを漬け込んでレモンと炭酸で割ったお酒です(^^)
これが…
めっちゃ美味しい❗
砂肝と九条ネギの黒アヒージョ
青森産にんにくのグリル
大きさにびっくりですf(^^;
めっちゃ大きいです(^^)
ホタテとサーモンのカルパッチョ
安定の美味しさ(^^)
ちょっと辛い
ホルモン炒め
かりっとした食感を残しながら柔らかさも感じる
ガーリックトースト
これも美味しい😋
ポテトサラダ
締めは…
ペペロンチーノ
さすが『にんにく』をメインに謳っているだけの事はあります。
どの料理も美味しいです(^^)
国産にんにくにこだわっているようで、匂いもほとんど気になりません(^^)
出来ればデザートまで食べたかったのですが…
まだ開発中との事ですf(^^;
これからも期待してます❗
ちょっとシャイなマスターと料理担当の気さくな奥様。
若い二人がこれからも美味しい料理を期待します。
ごちそうさまでした(^^)