この間、結婚記念日に夫婦で食事に行きました。
今回の食事は、料理以外も特別でした。
食事を楽しんだレストランは、こげな風⬇️
私たち夫婦だけの貸し切りだったのです。
お料理は、こげな風⬇️
活 鮑と野菜の前菜
薬膳スープ
フカヒレのステーキ
伊勢海老のバター蒸
黒毛和牛とフォアグラを重ねて
点心(小籠包、シュウマイ、海老餃子)
汁そば
デザート(杏仁豆腐)
フカヒレはスープとして提供される場合が多いですが、
ステーキはちょっと香ばしくて、楽しめる食感でしたよ。
そして、レストラン全体が個室のような貸し切りは、
サービスすべてを独占している、とても気分の良いものでした。
記念日の食事として、とても良い演出でしたね。
また、このような食事を楽しめるよう、“不労所得”を増やさなければ❗
このブログオーナーのホーム・ページ 投資に株式な生活